ДРОЖЖИ: хлебопекарные прессованные и сухие, как применять, как хранить, как работать с дрожжами

Хлебопекарные прессованные дрожжи для теста, сухие и сухие быстрорастворимые дрожжи - различия и особенности, как правильно работать с дрожжами, как и где хранятся прессованные дрожжи (в холодильнике и морозилке). ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Здесь вы сможете найти множество вкусных фоторецептов Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) Подпишитесь на канал по ссылочке ➤ ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ VK - ➤ OK - ➤ Facebook -
Back to Top