Торт Птичье молоко с манкой - Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Торт Птичье молоко с манкой — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Кроме знаменитого Торта Птичье молоко, рецепт которого придумал многоуважаемый кондитер ресторана “Прага” Владимир Гуральник в 1974 году, существует ещё один вариант торта Птичье молоко, рецепт которого мы вам предлагаем. Торт Птичье молоко с манкой — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Птичье молоко с манкой - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Коржи:
Масло сливочное – 130 грамм
Сахар – 250 грамм (1 стакан)
Яйца – 4 штуки
Мука – 160 грамм (1 стакан)
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао - порошок – 15 грамм
Крем:
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 300 грамм
Сахарная пудра – 200 грамм (1 стакан)
Манная крупа – 50 грамм (3 столовые ложки)
Молоко – 0,5 литра
Лимоны – 2 штуки
Шоколадная глазурь:
Сметана – 100 грамм (4 столовые ложки)
Какао – 20 грамм (4 чайные ложки)
Сахар – 120 грамм
Масло сливочное – 40 грамм
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website →
youtube →