ПАСТА КАРБОНАРА и МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ а-ля БОЛОНЬЕЗЕ / невероятно вкусный рецепт!

Чао! Это “Кулинары“ и сегодня у нас итальянская тема! Рецепт приготовления Макарон по-флотски (а-ля болоньезе) Макароны “Букатини“ - 160 гр. на две порции Говядина (огузок) - 250 гр. на мясорубке превращаем в фарш. Туда же на мясорубке 1 луковицу, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 2-3 зубчика чеснока (сердцевину удаляем) Темьян/розмарин по веточке Соль/перец по вкусу Выпарили воду и добавили 200 мл.красного полусладкого вина. Выпариваем и смешиваем с томатным соусом. Томатный соус: Ароматизируем оливковое масло: ветка темьяна, ветка розмарина, з зубчика чеснока Добавляем томаты из банки без кожицы Выпариваем и вливаем сок из банки Столовая ложка сахара Соли по вкусу Макароны отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте. Не забудьте в воду добавить оливкового масла граммов 20. Макароны отправляем в томатный соус с фаршем. Добавляем столовую ложку мёда. Половину столовой ложки соевого соуса. И Рубленную петрушку.
Back to Top