Химия ШАШЛЫКА! ГРИЛЬКОВ, СЕНЯ В ДЕЛЕ, СТАЛИК, У ГЕОРГА. Чей шашлык ЛУЧШЕ?!
Очень большая работа по рецептам шашлыков получилась. Трудно всё осветить в одном ролике. Много разных технологий и приёмов. Понимаю также, что о многом не сказал - про классификацию кислот, про разные структуры белков, про уровни pH среды и т. д. Но пока так. Потом может будут дополнения.
Ну и, конечно, про свой шашлык не забыл. Рецепт шашлыка также в конце видео.
По ингредиентам:
Свиная шея - 2,5 кг.
Лук - 1 кг.
Лимоны - 4 шт.
Фиолетовый базилик - 1 пучок
Хмели - Сунели - 2 ст. л.
Вода - 0,5 л.
1 view
36
9
1 month ago 00:10:07 1
Праздничная РИСОВАЯ КАША с курагой и орехами
2 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
4 months ago 00:05:44 1
Первая помощь при ожогах (как лечить термический, химический и солнечный ожог у детей и взрослых)
4 months ago 00:13:35 1
Катастрофа на мангале | Соль и уголь | Физика, химия и тупость | Ошибка Шашлычника №1 Эльмаза
4 months ago 00:07:39 1
Потянуло на солененькое? Китайские огурцы! Сталик Ханкишиев
5 months ago 00:09:57 1
Рецепт Бомба!!!Картофельное люля-кебаб с сырной корочкой.
5 months ago 00:17:58 1
Почему все любят шашлык? | Связь химии и ВКУСа ЕДЫ 🧪 [№344]
5 months ago 00:37:06 1
Доставка НЕБУЛОШНАЯ | Гастро Кафе | Приставка “гастро“ ничего не значит?