ПОЛЬПЕТТЕ | неаполитанский рецепт от Марко Черветти
Друзья, самое время приготовить Величайшее блюдо с моим другом из Апулии - Паоло Кьяфелле. Хоть мы оба не из Неаполя, но очень любим эти фрикадельки в томатном соусе! Ну, а для идеальной фрикадельки нет лучше специалиста, чем Паоло! Такое блюдо идеально и к столу праздничному, и на каждый день. Что вам понадобится:
Для фарша:
• Свинина - 600 г
• Телятина - 600 г
• Чеснок - 3 больших зубчика
• Петрушка - 8 г
• Яйца - 4 шт
• Твердый сыр, у меня пармезан - 30 г
• Панировочные сухари -
• Соль - 1 г (по вкусу)
• Перец - 1 г (по вкусу)
• Оливоковое масло - 25 г
Для соуса:
• Оливковое масло - 25 г
• Чеснок - 5 больших зубчиков
• Томаты в собственном соку - 1,2 л
2 views
211
72
2 months ago 00:03:41 1
Польпетте- фрикадельки по рецепту Софи Лорен
7 months ago 00:04:04 1
Як Приготувити Смачно Фарш, Класні 2 Ідеї з Фаршу, Польпетте з Овочами в Духовці Смачно!
7 months ago 00:00:53 1
БОРЩ-КОНСТРУКТОР? Вкусный борщ варится на костях! #shorts
1 year ago 00:08:44 1
Топ 10 Самых Вкусных Котлет, Тефтелей и Фрикаделек
1 year ago 00:25:39 1
Кухня по заявкам | Польпетте в соусе из тыквы. Пенне с салями | Илья Лазерсон