Отварная, запеченная, копченая пикша подходит для приготовления салатов, супов, вторых блюд. Ее мягкий вкус прекрасно сочетается с остро-пикантными соусами, различными овощами. Но особенно вкусной получается жареная пикша на сковороде. Рыба готовится за считанные минуты, поэтому с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Полный рецепт приготовления и ингредиенты
#ЖаренаяПикша
1 view
393
113
5 months ago 00:03:47 1
Рыба жареная в кляре Как сделать правильный кляр Просто Вкусно
7 months ago 00:19:05 1
Fish & Chips ⭐ Британская классика! 🐟🍟
9 months ago 00:01:56 1
Жареная пикша
10 months ago 00:24:18 1
Принципы использования ТХИНЫ! Два отличных рецепта от Ильи Лазерсона
11 months ago 00:02:21 1
Жареная рыба Пикша с рисом и овощами
1 year ago 00:05:47 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИКШУ.?
1 year ago 00:05:35 1
Жарим Пикшу
2 years ago 00:04:01 1
Как вкусно пожарить рыбу хек - сочную, ароматную, с хрустящей корочкой.
2 years ago 00:02:56 1
Питание при синдроме раздраженного кишечника!
2 years ago 00:05:29 1
Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин...
3 years ago 00:20:01 1
Жареная пикша с картофельными кнелями
3 years ago 00:02:41 3
ПИКША ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОЙ КОРОЧКЕ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНОЙ РЫБЫ.