Всем привет! Сегодня готовим кунжутную пасту,которая богата большим количеством полезных витаминов.
Из источника: Кунжутная паста тахини – ключевой продукт в кулинарии стран Среднего Востока. Именно она придает особый вкус и текстуру классическим восточным блюдам. Но особенная прелесть заключается в большом количестве полезных свойств, многие из которых направлены на улучшение внешнего вида. Для чистой сияющей кожи, здоровых волос и безупречной фигуры ешьте тахини с мясом и морепродуктами! Это превосходный источник метионина, очищающего печень от ядов, а также щелочных минералов, способствующего похудению.
Готовить очень просто. Берем 200 грамм кунжута и обжариваем до легкого золотистого цвета, даем остыть. Далее пересыпаем кунжут в чашу для погружного блендера и начинаем взбивать до однородной массы. Затем добавляем оливковое масло. Постепенно. (Выбираем сами для себя нужную консистенцию. Я люблю в виде пасты,кто-то любит жид
1 view
1
1
2 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts
2 months ago 00:21:31 1
Дëшево и сердито. Блюдо от шефа. Свиные ножки. @zonalazersonov
2 months ago 00:11:04 1
Главный секрет СОЧНОГО ФАЛАФЕЛЯ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
2 months ago 00:12:54 1
КЕТО ХЛЕБ за 2 минуты из простых продуктов. Большая подборка с разными видами низкоуглеводной муки
2 months ago 00:07:16 1
Вкуснейший ПП зефир без сахара! Готовится 10 минут!