Японский деликатес Лакедра готовим НО не суши и сашими

Японский деликатес Лакедра готовим НО не суши и сашими Лакедра, рыба являющаяся деликатесом в Японии, чаще используемая для приготовления суши и сашими, употребляется в основном на Востоке в сыром иде. Любовь Геннадьевна сегодня нам с тобой запечет эту Лакедру в духовке с картошечкой, лучком и приправами. Так как мы живем не в Японии, кушать сырой Лакедру не рискнем) Зажарим ее в духовке с Православной картошечкой и Русским, репчатым лучком. Так же Лакедру называют Желтохвостом, относится эта рыбка к семейству ставридовых. Вырастает ты не поверишь до 1,5 м и массой до 40 кг! А я думал у нас сегодня на столе она большая Лакедра, вовсе нет)) Ну КРЧ давай уже в этом видео запечем в духовке лакедру и попробуем ея)) Ах да, всех с Днем Защитника Отечества, защитника Семьи, защитника Веры и Отечества! Японский деликатес Лакедра готовим НО не суши и сашими ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ В КАРМУ) https:/
Back to Top