Абрикосовый пирог-перевертыш, или просто выкусный летний пирог

Ингредиенты⬇️ Абрикосовый пирог-перевертыш, или просто выкусный летний пирог 🤤 А на моей странице [id133944495|@k_kotlinskaya] много вкусных рецептов, подписывайся ✨ Для карамели: Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 50 гр. Для теста: Масло сливочное - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Молоко - 100 мл. Сахар - 150 гр. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Абрикос - 600 гр. Масло достаём из холодильника заранее. В сотейнике с толстым дном растопить сахар. К растопленному сахару добавить размягченное сливочное масло, и тщательно перемешать В застеленную пергаментом форму выливаем карамель распределяем по дну формы. Абрикос разрезаем пополам и укладываем на карамель. Для теста: соединяю все ингредиенты венчиком. Заливаем абрикос тестом. Отправляем пирог в духовку, предварительное разогретую до 180. на 35-40 минут.
Back to Top