БАГЕТ 🥖 ()

Ингредиенты: ✅ Соль 1 ч/л ✅ Сахар 1 ч/л ✅ Дрожжи 8 гр ✅ Вода тёплая 180 мл ✅ Мука 250 гр Способ приготовления: 1. Замешиваем тесто из всех ингредиентов и оставляем отдыхать на 30 мин ( в идеале оставить на 7-8 часов). Замес повторяем 3 раза. 2. Делим тесто на 2 части. Затем разминаем его и скатываем в колбаску. Переносим на противень и оставляем под полотенцем ещё на 15 минут. 3. На нижнюю полку духовки ставим миску с водой и нагреваем до 250 градусов. 4. Когда духовка нагрелась до 250, убавляем до 220. Делаем надрезы на багетах и посыпаем мукой ( я смазала маслом и посыпала кунжутом). Отправляем запекаться на 30-35 минут.
Back to Top