Ингредиенты:
✅ Соль 1 ч/л
✅ Сахар 1 ч/л
✅ Дрожжи 8 гр
✅ Вода тёплая 180 мл
✅ Мука 250 гр
Способ приготовления:
1. Замешиваем тесто из всех ингредиентов и оставляем отдыхать на 30 мин ( в идеале оставить на 7-8 часов). Замес повторяем 3 раза.
2. Делим тесто на 2 части. Затем разминаем его и скатываем в колбаску. Переносим на противень и оставляем под полотенцем ещё на 15 минут.
3. На нижнюю полку духовки ставим миску с водой и нагреваем до 250 градусов.
4. Когда духовка нагрелась до 250, убавляем до 220. Делаем надрезы на багетах и посыпаем мукой ( я смазала маслом и посыпала кунжутом). Отправляем запекаться на 30-35 минут.
3,855 views
88
23
4 months ago 00:02:21 1
Clair Obscur: Expedition 33 | Baguette Trailer
5 months ago 00:06:10 1
ЛЕГКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ БАГЕТ: Простой Рецепт для Вашего Стола! 🍞✨
5 months ago 00:13:21 1
ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ🥖🥖🥖
6 months ago 00:05:11 1
Нежный шоколадный крем без варки за 2 - 3 минуты. НУТЕЛЛА без варки.
7 months ago 00:05:16 1
ПРОСТОЙ ХЛЕБ🍞 НА ЗАКВАСКЕ🌾 НА РАЗ-ДВА-ТРИ!!!⏳ БЫСТРО И ЛЕГКО!