Идеальная пресс-форма для ветчины. Готовим ветчину без целлюлозной пленки

Эксклюзивный контент в нашем телеграм канале Представляем вашему вниманию новую форму для ветчины. Основная особенность данной формы заключается в том, что она полностью разъемная. Это значительно упрощает процесс извлечения готового изделия из формы и исключает необходимость использования целлюлозной пленки. Пресс-формы изготовлены из листовой пищевой стали, не подверженной ржавчине и выдерживающей высокие температуры. Продукцию, изготовленную с применением пресс-форм, удобно упаковывать, хранить на производственных стеллажах, нарезать и красиво сервировать. Приобретайте высококачественные ингредиенты, современное профессиональное оборудование, а также обучение и технологическое сопровождение для Вашего бизнеса в компании Биостар-Кулинар. Связаться с нами можно 📞 по телефону 8 (812) 309-56-44/8 (911) 940-6126 или по электронной почте 💻 sale@ 👍 Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые интересные видео! #оборудование#деликатесы#ветчина#прессформа#производство#биостаркулинар#северозападныйцентрпищевыхтехнологий#бизнес 🌍 Больше информации на наших сайтах: – продажа ингредиентов, оборудования, колбасные оболочки и многое другое для приготовления колбас в интернет-магазине. – учебные курсы и консультации по пищевым технологиям, нормативная документация. 📞 Записывайтесь на наши курсы по телефону 8 (800) 55-55-860 или по электронной почте 💻 sale@ 👍 Добавляйтесь в друзья: - мы в телеграмме – только самое важное. - мы в vk –наши товары, рецепты, общение, приколы. - мы в инстаграм. Наш канал в Youtube @user-vq4wf5qq4v 💪 Полезные видео: Секреты успешного мясного бизнеса. Создайте уникальные мясные деликатесы с помощью пресс-форм Лучшая форма для ветчины. Выбор профессионалов Как увеличить продажи колбасы? Создать напечатать уникальный продающий дизайн колбасной оболочки!
В начало