Крем “Классика“ для эклеров / ПРОСТАЯ ПОМАДКА / НЕ ХРУСТИТ НА ЗУБАХ
Эклеры классика
Ингредиенты для заварного крема
70 гр —сливки 33 %
280 гр —молоко
60 гр — сахар
20 гр— кукурузный крахмал
70 гр — желтки
20 гр — яйца
20 гр — инвертированный сахар
20 гр — сливочное масло
Одна штука — палочка корицы
1/2 — цедра лимона
10 гр ванильная паста
Процесс
1. Молоко, сливки, инвертированный сахар, корица, ваниль и цедра лимона довести в сотейнике до кипения, накрыть плёнкой и оставить ароматизироваться на 15 минут.
2. Яйца, желтки крахмал и сахар взбить до осветления.
3. Смешать яичную смесь с процеженной молочной смесью и довести все до кипения постоянно перемешивая венчиком в до загустения крема.
4. Снять с плиты промешать ещё 30 секунд добавить сливочное масло и перемешать до однородности.
5. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник до сборки.
Срок хранения 18 часов в холодильнике.
Для помадки:
300 гр— сахарная пудра
30 гр— кукурузный крахмал
25 гр —растительное масло
50 г
1 view
129
32
6 months ago 00:13:14 1
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ: 2 СПOСОБА - ЛУЧШЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ! სახლში მომზადებული მაიონეზი (2 წ) HOME MAYONESIS
6 months ago 00:08:06 1
Торт Наполеон!🥳ЛУЧШИЙ Рецепт!💯🔝МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! Классический НАПОЛЕОН с заварным кремом!
6 months ago 00:03:54 1
Заварной крем классический рецепт. Заварной крем для Наполеона. Заварной крем простой рецепт.
6 months ago 00:53:42 1
💈You’ll Fall in LOVE With Lady Barber Nastya in 30 Seconds❤️ Our channel is 1 year old today!🔥
6 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:00:33 1
Квартира за 135 000 000 руб. рядом с Кремлём ! #aleksey_mercedes
6 months ago 00:00:58 1
Торт объедение который переходит из поколения в поколение. Классический медовик 12 коржей
6 months ago 00:07:55 1
Забытый рецепт ТОРТ “СЕНАТОРСКИЙ СТАРИННЫЙ “ Классика советской выпечки
6 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:02:50 1
Заварной Крем - Классический Рецепт от Бабушки Эммы
6 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
6 months ago 00:03:54 1
#кремчиз РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО КРЕМА ЧИЗ. ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ В ТОРТ И ДЛЯ ШАПОЧЕК НА КАПКЕЙКИ
6 months ago 00:19:43 1
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
6 months ago 00:09:37 1
МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ! 🔥Торт Наполеон классический рецепт! 💯Заварной крем гладкий, вкусный!
6 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -