ПОМИДОРЫ СЛАЩЕ АПЕЛЬСИНОВ, ЕСЛИ ПОДКОРМИТЬ ИХ ТАК!

Дрожжи - это своеобразная палочка-выручалочка в садоводстве. Их используют для нанесения на листья как конкурентную микрофлору, как антистрессовый препарат, как источник янтарной кислоты, как подкормку. В этом видео вы узнаете, каким образом можно улучшить вкусовые качества томатов и какое отношение к этому имеют дрожжи. В процессе брожения почва закисляется полезными органическими кислотами, мобилизуется кальций. Также это отличный источник органических фосфатов. Дрожжи представляют собой многообразную группу микроорганизмов и говорить о пользе дрожжевых подкормок можно очень долго. Но сегодня хочется выделить такое их свойство, как пополнение почвы медленным азотом, благодаря чему в плодах томатов накапливается большое количество сахаров и ароматических веществ. Для приготовления пролонгированного эффективного удобрения смешайте 100 г пищевых дрожжей с одной столовой ложкой сульфата калия и растворите в 10 л воды. Поливайте по 1 литру приготовленного раствора под каждое растение один раз в 2 недели в пери
Back to Top