Японская кухня. Что едят японцы. Натто. Гастрономическое путешествие.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый з
46 views
161
35
7 years ago 01:04:14 40
Японская кухня
6 years ago 00:16:31 1.6K
ЭТО БОМБА! ЯПОНСКАЯ КУХНЯ! Славный Обзор.
5 years ago 00:04:44 29
Японская рыба - способ разделки и приготовления (Японская ставрида). Японская кухня.