Для этой потрясающей запеканки нам понадобится:
Творог 5% или 9% 360 гр
Яйца 2 шт
Творожный сыр 150 гр
Сметана 20% 3 ст л
Ванилин щепотка
Замороженная вишня (без косточек) 300 гр
Сахар 2 ст л
Кукурузный крахмал 3 ч л
Вода (холодная) 2 ст л
✨ Для начала готовим основу. Творог, яйца, творожный сыр, сахар, сметану и ванилин взбиваем погружным блендером.
✨добавляем муку и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму .
✨ отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовим начинку:
✨ замороженную вишню смешиваем с сахаром. Доводим до кипения на медленном огне .
Смешиваем крахмал с водой и отправляем к вишне. Хорошо все перемешиваем и ждем пока смесь загустеет.
Готово, дать ей остыть.
✨ выложить на остывшую запеканку и отправляем в холодильник. Рекомендую кушать в холодном виде.
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🤤👍🏻
1 view
2959
990
2 months ago 00:06:13 1
Такой Чизкейк точно по карману ВСЕМ! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts
2 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией