(3) Спарша- или почему так вожно прикосновение. Аюрведа для всех. - YouTube
Для записи на Аюрведическую консультацию присылайте заявки:
email: sdorogami@
Facebook:
BКонтакте:
НАШ САЙТ:
___________________________________________________
На санскрите спарша- это прикосновение. Оно значит гораздо больше, чем может показаться на первый вгляд. Прикосновение влияет на то, как развиваются наши интеллектуальные способности, на наше чувство спокойствия и увеоренности, на связь с физическим миром. Приглашаю порассуждать на эту тему с Аюрведической точки зрения.
___________________________________________________
Все, что нужно знать об абьянге? :
Демонстрации разных видов массажей : массаж
____________________________________________________
Фото и видео:
---------------------------------------------------------------------
1 view
153
36
2 hours ago 00:04:15 1
Как повысить либидо? Просто ешьте эти продукты-афродизиаки 🙌
14 hours ago 00:05:03 1
Лечебное питание при РАКЕ. Продукты, которые ненавидит РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ!
2 weeks ago 00:05:01 1
Молочный поросенок / Поросенок в духовке
2 weeks ago 00:11:39 1
Питание При Онкологии
2 weeks ago 00:02:20 1
Спаржевое велюте | Семеро с ложкой: рецепт
2 weeks ago 00:00:51 1
Рулеты кордон блю к новогоднему столу. Смотреть со звуком.
3 weeks ago 00:02:45 1
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ по-украински. Попробуйте Сами
4 weeks ago 00:53:38 1
11 каталог Орифлэйм 2024. ТОП- предложения ЛЕТА
1 month ago 00:07:29 1
(3) Спарша- или почему так вожно прикосновение. Аюрведа для всех. - YouTube
1 month ago 00:18:57 1
Как быстро повысить уровень гемоглобина в крови? Продукты, повышающие гемоглобин
1 month ago 00:02:00 1
Соевая Спаржа Фучжу - забытый всеми секретный рецепт маринада!
1 month ago 00:01:42 1
Тест для мужчин
2 months ago 00:04:30 1
Соевая спаржа по-корейски, быстрая закуска, просто и вкусно
2 months ago 00:15:04 1
Рыбный день №3. Сибас. Чистка рыбы. Нарезка сашими. Жареный и запеченный сибас. Севиче из сибаса
2 months ago 01:55:12 1
Норман Уокер. Сырые овощные соки (аудиокнига)
2 months ago 00:05:30 4
Венгерский бограч гуляш. Национальное венгерское блюдо, суп Закарпатский ! Такого вы ещё не ели !
2 months ago 01:27:03 1
How to Paint Asparagus - NEW SERIES! - Acrylic Painting LIVE Tutorial
2 months ago 00:02:01 1
Спаржа с лососем. Очень вкусно и полезно для всех. Омега 3 заряд
3 months ago 00:01:00 1
Салат «Нисуаз» с семгой, анчоусами и спаржей
3 months ago 00:09:32 1
Почему стоит выбирать БАДы компании Орифлэйм
3 months ago 00:03:31 1
Дорогая треска в духовке из того что есть
3 months ago 00:04:44 1
ЧЫХЫРТМА из Зеленой Фасоли✵По-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ✵Lobya çığırtması✵Delicious Azerbaijani Asparagus beans