Японские ПАНКЕЙКИ - СУФЛЕ. Подробно и пошагово. МЕГА ВКУСНО!!

Японские ПАНКЕЙКИ - СУФЛЕ. Подробно и пошагово. МЕГА ВКУСНО!! состав: яйца- 3 шт( разделить на 2 желтка и 2 белка) сахар- 25 гр мука- 35 гр разрыхлитель- 0.5 ч.л. ванилин молоко- 1 ст.л. щепотка соли жарим на огне- НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ С одной стороны жарим 3 минуты под крышкой. Открываем крышку, дабавляем на каждый панкейк СВЕРХУ ещё по 1 большой столовой ложке теста ( мы должны сделать его максимально ВЫСОКИМ. НЕ ШИРОКИМ, А ИМЕННО ВЫСОКИМ) .Вливаем в центр сковородки 1 ст.л. воды и закрываем крышкой ещё на 1 минуту. Через минуту переворачиваем панкейки на другую сторону, в середину сковородки опять вливаем 1 ст.л. воды и закрываем крышкой ещё на 3 минуты. ГОТОВО! ВАЖНО!! 1. ОГОНЬ ДОСТАТОЧНО МАЛЕНЬКИЙ- уровень ниже среднего 2. Пользуйтесь лопаткой для переворачивания,которая не очень широкая и имеет достаточно тонкий и заострённый край, чтобы “ подлазить“ ПОД ПАНКЕЙКИ было легко и удобно. приятного аппетита!! #rm1423 #рецепты #рецепт #вкусно #кулинария #еда #выпечка #ПАНКЕЙКИ #панкейки #панкейкирецепт
Back to Top