Шоколадный бисквит. Бисквит НА КИПЯТКЕ. Влажный бисквит!

В данном видео поделимся с вами рецептом проверенного шоколадного бисквита на кипятке. Бисквит получается мелкопористый, влажный и очень-очень вкусный. РЕЦЕПТ на форму Д20см:✨ Яйца 160 гр (3 яйца) Сахар 200 гр Молоко 165 гр Масло сл 100 гр Мука 265 гр Какао 53 гр Разрыхлитель 6,8 гр (1 ч.л с горочкой) Сода 6,2 гр (1 ч.л без горки) Соль щепотка гр Кипяток 160 гр РЕЦЕПТ на форму Д18см:✨ Яйца 130 гр (2,5 яйца) Сахар 160 гр Молоко 134 гр Масло сл 80 гр Мука 215 гр Какао 45 гр Разрыхлитель 5,6 гр Сода 5,1 гр Соль щепотка гр Кипяток 130 гр РЕЦЕПТ на форму Д16см:✨ Яйца 100 гр (2 яйца) Сахар 125 гр Молоко 105 гр Масло сл 65 гр Мука 170 гр Какао 35 гр Разрыхлитель 4,4 гр Сода 4 гр Соль щепотка гр Кипяток 100 гр Полезные видео: 🎁 РОЗЫГРЫШ лучших жирорастворимых красителей👇 Сметанный крем без загустителей&
Back to Top