Шоколадный бисквит. Бисквит НА КИПЯТКЕ. Влажный бисквит!
В данном видео поделимся с вами рецептом проверенного шоколадного бисквита на кипятке. Бисквит получается мелкопористый, влажный и очень-очень вкусный.
РЕЦЕПТ на форму Д20см:✨
Яйца 160 гр (3 яйца)
Сахар 200 гр Молоко 165 гр
Масло сл 100 гр
Мука 265 гр
Какао 53 гр
Разрыхлитель 6,8 гр (1 ч.л с горочкой)
Сода 6,2 гр (1 ч.л без горки)
Соль щепотка гр
Кипяток 160 гр
РЕЦЕПТ на форму Д18см:✨
Яйца 130 гр (2,5 яйца)
Сахар 160 гр
Молоко 134 гр
Масло сл 80 гр
Мука 215 гр
Какао 45 гр
Разрыхлитель 5,6 гр
Сода 5,1 гр
Соль щепотка гр
Кипяток 130 гр
РЕЦЕПТ на форму Д16см:✨
Яйца 100 гр (2 яйца)
Сахар 125 гр
Молоко 105 гр
Масло сл 65 гр
Мука 170 гр
Какао 35 гр
Разрыхлитель 4,4 гр
Сода 4 гр
Соль щепотка гр
Кипяток 100 гр
Полезные видео: 🎁
РОЗЫГРЫШ лучших жирорастворимых красителей👇
Сметанный крем без загустителей&