Торт «ПТИЧКА»

Ингредиенты для бисквита: 250 гр натурального йогурта жирностью 1,5% или кефира 1 ч л соды 100-125 гр сахара Щепотка соли 30 гр масла 150 гр муки 30 гр какао порошок . Смешали всё и отправили в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35, выпекаем до сухой зубочистки. . Ингредиенты для суфле: 2 белка @zali_food@ Щепотка соли Лимонная кислота на кончике ножа или три капли если она у вас в жидком виде. . . Для сиропа: 150 мл холодной воды 15 гр магазинного агар-агара (если у вас профессиональный агар не берите больше 10 гр) 300 rp сахара . . Крем для суфле: 100 rp сгущенного молока 180 гр сливочного масла 50 гр какао порошка (в ванильный слой какао не добавляем) Взбить сгущенку с маслом и какао порошком (либо перемешайте хорошенько венчиком как на видео) Крем готов. . Arap-агар замочить в воде, мин на 15-20. . Смешать в ковшике замоченный arap и сахар. Поставить на огонь.
Back to Top