Домашние деликатесы из птицы и грибной порошок. Проверка рецептов. Дегидратор RAWMID Classic RCD-06
Дегидратор RAWMID Classic RCD-06 как у меня
🔥 по промокоду Рецепты 8% скидки на всю технику RAWMID на сайте производителя
В этом выпуске поверка рецептов домашних деликатесов для нарезки. А так же поделюсь рецептом грибной приправы
Тайм-код:
00:00 – вступление
01:28- «бастурма» из курицы, состав и рецепт
02:32 – обзор моего дегидратора RAWMID Classic RCD-06
05:25 – продолжение рецепта бастурмы
06:48 – вяленая утка (утиная грудка), состав и рецепт
07:36 – грибной порошок из шампиньонов
09:09 – продолжение рецепта утки
09:53 – что получилось и мое мнение
Реклама. ООО “Вмечте“. ИНН 7811738546, erid: 2Vtzqwatz4n
-------
Реклама, сотрудничество ji-ji77@
Рецепты и Реальность / Life
Наш «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений»
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте
Наш Телеграм
Источник рецепта: бастурма из курицы
Вяленая утиная грудка
#вяленоемясо #rawmid #Рецепты_и_Реальность
_____________________
Состав продуктов:
Бастурма из курицы:
Куриные грудки – 800 г (можно меньше)
Соевый соус – 100 мл
Соль – 2 ст.л. (без горки)
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 0.5 ч.л.
Паприка – 2 ч.л.
Вяленая утка:
Утиные грудки
Нитритная соль – 1% от веса утки
Поваренная соль – 1 % от веса утки
Сухой розмарин
Сухой тимьян
Грибной порошок:
Шампиньоны – 1 кг
Чеснок – до 10 зубчиков
Лук – 1 шт. (средняя)
_________________________
Смотрите также:
Праздничные блюда
Десерты
Торты и прочая сладкая выпечка
Быстрые рецепты
Бюджетные рецепты
Пироги (несладкие, печеные и жареные)