Смородиновый торт. Пп рецепт от Bombbar
Смородиновый торт. Пп рецепт от Bombbar
🥧 Порций 1
⚖️ 100 грамм: Кк-148.5. Б-16.2 Ж-5.9 У-8.7
⏱️ Подготовка 5 минут, приготовление 35-45 мин.
✏️Необходимые ингредиенты:
✔️ 2 яйца
✔️ 200 гр. мягкого творога
✔️ 450 гр. обезжиренного творога
✔️ 400 мл. молока
✔️ 280 гр. (14 скупов) смородиновой смеси для панкейков Bombbar
✔️ 30 гр смородины
✔️ 15 гр грецкого ореха
✔️ 2 гр. ванилина
✔️ сахарозаменитель
Как приготовить👐
1️⃣ 2 яйца взбить, добавить 200 гр. творога, перемешиваем, вливаем 400 мл. молока, добавляем 280 гр. (14 скупов) смородиновой смеси для панкейков Bombbarс, перемешиваем.
2️⃣ Бисквит выпекаем в мультиварке при 130° 40 минут
3️⃣ 250 гр.мягкого творога, 200 гр. обезжиренного, добавить 2 гр. ванилина, сахарозаменитель, перемешиваем.
4️⃣ Приготовленный бисквит, разрезаем на коржики, смазываем творожной смесью, посыпаем ягодами смородины, убираем в холодильник на 20-30 минут, для пропитки. Торт готов
Приятного аппетита.
❤️Творожную смесь Bombbar можете заказать на нашем сайте