Сладость: эволюция восприятия. Ашраф Кавва на Deep Food Tech 2024

Тайм-коды: 00:00 Представление спикера 00:37 Вступительное слово 01:11 Зачем смотреть на башню Бурдж-Халиф с разных сторон? 02:28 Вдохновение от дубайской HiConf 03:55 Хватит ли ресурсов планеты на здоровое питание каждого? 05:26 Сахар как тихая пандемия 09:37 Почему его сложно заменить? 12:01 Что не так с альтернативами? 14:36 Сладкий белок как лекарство от сахарной пандемии 16:57 Исследовательский опыт Novel foods 18:43 Главная задача при работе со сладким белком – создать рецепты любимых вкусов 21:58 Как сладкие белки помогут Дубаю стать инновационным хабом?
Back to Top