“БЕЛЫЙ МИКАДО“ Классический Армянский ТОРТ МИКАДО С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ. .

Классический Армянский ТОРТ МИКАДО С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ. «БЕЛЫЙ МИКАДО». Угостись нежным армянским тортиком Микадо! Торт Микадо - это очень вкусный тортик традиционный для армянской кухни. Сам торт состоит из очень тонких и нежных коржей, а также карамельного крема. В готовом виде торт получается большим и сытным, поэтому его можно смело готовить на большую компанию. ⠀ Ингредиенты для теста: Яйца-2 шт. Сахар - 100 гр. Сл. масло -300 гр. Сметана -200 гр Сода-1ч.л. Мука -700-750 гр. ⠀ Ингредиенты для крема: Сливочное масло - 300 гр. Сгущённое молоко -500 гр. Белый шоколад-100 гр. ⠀ Тесто: В миске взбиваем яйца и сахар, добавляем сливочное масло, сметана смешанная с содой, снова взбиваем и добавляем постепенно муку, должно получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Кладём тесто в пакет/пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 20 мин. Далее делим тесто на 8 равных частей и каждую часть раскатываем в тонкие листы. Затем выкладываем
Back to Top