Продолжаю делиться с вами рецептами сырных конфет. Я очень люблю не только твердые сыры,но и мягкие,в том числе с разными специями. Из них получаются вкусные сырные лепешки,а теперь еще и конфеты
Конфетки получаются с менее выраженным вкусом сыра,в отличии от дор блю. А вкус томата и базилика чувствуется слегка и лишь в самом конце дегустации.
______________________________________________________________
75 г сливки 33-35%
150 г темный шоколад Barry Callebaut
10 г инвертный сахар
ваниль стручковая на кончике ножа
85 г мягкий сыр томат -базилик
200-300 г молочного шоколада на обливку (чем больше,тем удобнее работать.А остатки можно снова использовать)
Кандурин для декора около 1-2 г.(после испарения спирта можно снова ссыпать в баночку)
Весы
Пластиковая тара
Лопатка
Форма для заливки или силиконовый коврик
Пластика кусок 3*4(примерно) для декора
_____________________________________________________________
Мы в Instagram