ЧИМЧИ-КИМЧИ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ПЕРВОГО ИСТОЧНИКА.

Чимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. В процессе приготовления нет ничего сложного, и оно долго хранится. Этот проверенный рецепт поможет приготовить это легендарное блюдо. ДРУЗЬЯ ! ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДАРИМ В КОММЕНТАРИЯХ НАШУ БАБУШКУ (МОЮ СВЕКРОВЬ) ЗА РЕЦЕПТ И ПОМОЩЬ . На заметку: чимчи невероятно полезно! Это объясняется тем, что в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты, образующейся при сбраживании сока. Рецепт Две шт. пекинской капусты Соли на каждую капусту примерно по 100гр. 2 моркови Кориандр Пучок Кинзы И приправа канкочи 5-6 ст.л. Канкочи 1кг красного болгарского перца 200 гр чеснока 200гр острого перца( можно меньше) Эту приправу можно хранить в холодильнике. 🇰🇷Кочан пекинской капусты разрезать пополам, либо на 4 части. 🇰🇷 Посыпать солью, отгибая листочки один за другим. Соли побольше требуют толстые стебли у основания, нежели листья. Не бойтесь, втирать соль с усилием не нужно. 🇰🇷Поместить коча
Back to Top