Морские гребешки размораживаем в холодильнике и перед жаркой, обязательно, оставляем их на воздухе, чтобы они приобрели комнатную температуру.
Солим и перчим по вкусу. Хорошо разогреваем сковороду, и жарим гребешки на большом огне, по 3 минуты с каждой стороны.
Пасту закладываем в большое количество подсоленной кипящей воды и варим 8 минут.
Для соуса берем 200 мл сливок жирностью 33%, добавляем один зубчик чеснока, листья кориандра или петрушки, соль, смесь перцев, перетираем погружным блендером, а пото
171 view
0
0
4 months ago 00:01:36 3
Торговые витрины для морепродуктов и рыбы.
5 months ago 00:40:24 1
Филиппины: уличная еда | Много мяса, дешёвые морепродукты, и макароны в Макдональдсе
5 months ago 00:04:51 1
ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО за 10 минут Морские Гребешки в сливочном соусе! Люда Изи Кук морепродукты на нг
5 months ago 00:59:05 1
11 дней в глуши, ставим лагерь, добываем и готовим // 11 Days in the Wilderness (Eng Subs)
5 months ago 00:25:47 1
Владивосток. Сокровищница даров моря
5 months ago 00:07:44 1
Прогулка по фестивалю «Москва – на волне. Рыбная неделя» | Москва | Moscow walk 4K 60 fps ASMR 2024
5 months ago 00:09:55 1
Остров Сахалин. Море накормит всех // Sakhalin island. The sea feeds everyone (Eng Subs)
5 months ago 00:42:15 1
ТАИЛАНД 2024. МОРЕПРОДУКТЫ. РЫБНЫЙ РЫНОК В НАКЛУА. ПАТТАЙЯ. КРЕВЕТКИ, ЛОБСТЕРЫ, КАЛЬМАРЫ, ОСЬМИНОГИ