Груша запечённая с сыром и креветками. Фурм Д’Амбер

Смотрите великолепный, праздничный рецепт закуски или легкого основного блюда - нарядный, аппетитный, лёгкий в приготовлении! Это груша запеченная с сыром и креветками. Рекомендую приготовить такое блюдо на ужин для своих близких. Время приготовления - 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Груша – 2 шт Креветки – 200 гр Яйцо – 2 шт Сыр – 150 гр. Приготовление: Грушу хорошо вымыть под проточной водой. Вытираем насухо. Режу грушу вдоль пополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками. Отрезаем хвостик и все грубые части груши. Креветки очистить и мелко нарезать. Солить блюдо не надо, так как сыр прекрасно посолен. Креветки выложить в углубление груши и хорошо утрамбовать. Сыр натереть на крупной тёрке. Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр. Хорошо смешиваем. Распределить начинку из смеси сыра и яйца по всей поверхности груши. Выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200C. Подавать к столу в горячем виде! Приятного аппетита! #груша #грушассыром #сдедомзаобедом #запечённаягруша #Фурмд’Амбер #рецептФурмд’Амберсгрушей #рецептгруши #еда
Back to Top