Копченые ребра из говядины | Говяжьи ребрышки горячего копчения | Golden-Smoker 90

Говяжьи ребрышки горячего копчения. В этом видео мы приготовим их в коптильне Golden-Smoker 90. Спонсор выпуска магазин “Мужское Хобби“ Рецепт: Засолка: На 1 кг говядины: Соль повареная- 10г Соль нитритная- 10г Сахар - 5г Солить: 2-3 суток Копчение: 1 этап - Сушка При 60 градусов До достижения 37 градусов, внутри мяса 2 этап - копчение Температура коптильни: 85 градусов Щепа ольха яблоня Коптить 20 мин Затем довести продукт до 55 градусов 3 этап - Варка Включить подачу пара Температура коптильни: 90-95 градусов Довести продукт до 71 градуса Инстаграм Матвея: Инстаграм Антона: Съемка и монтаж видео: Теги: #копчение #говядина #горячеекопчение Таймкод: 00:00 Интро 00:30 Вступление 02:48 Засолка 04:10 Гость программы 05:05 Обвязка 10:00 Сушка 14:22 Копчение 17:28 Доведение 19:00 Варка 20:30 Финал 22:50 Дегустация 24:05 Заключение
Back to Top