Копчу рыбу вкуснее, чем заядлые рыболовы. Смотрите сами
Я уже много лет сама копчу рыбу. И результат моих усилий нравится всем без исключения.
Ингредиенты
Лещ свежий - 4 - 5 штук (весом примерно 600 - 800 грамм);
Соль - примерно по 2 - 3 столовые ложки на каждую рыбу;
Перец - по вкусу (у меня был лимонный перец);
Щепа для копчения - примерно 1,5 стакана;
Веточки от фруктовых деревьев - несколько штук.
Если веточек нет в наличии, то понадобится растительное масло.
Текстовую версию рецепта можно найти на канале Кулинарный Техникум. Дзен по ссылке
23 views
315
100
5 months ago 00:08:38 1
🔥🐟 Копчу в кастрюле! Горбуша горячего копчения | Hot smoked pink salmon!