Нежный минтай жареный на сковороде с овощами/ So pollock turns out to be much tastier

О пользе рыбы знают даже детки. Готовить ее нужно часто, а главное - правильно и вкусно. Одна из идей вкусного и полезного рыбного блюда - минтай жареный с овощами. Сначала жарим лук, добавляем морковь и сладкий перец. Жарим 5-10 минут. Рыбу необходимо вымыть, просушить и очистить от всего лишнего. Затем добавляем рыбу. Солим перчим. Жарим минут 15 и все готово. Такое блюдо прекрасно сочетается с любимым гарниром и остается вкусным, даже когда остынет. Ингредиенты: минтай — 3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. масло растительное — 40 мл соль приправа рыбная Вам понравился рецепт? Пишите в комментариях :) Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал: Инстаграм: So pollock turns out to be much tastier Even babies know about the benefits of fish
Back to Top