Шоколадный бисквит “БРАУНИ“ / Chocolate sponge cake “BROWNIE“

#ДлятортаПирог #ukrainianblogger #ПирігКексТорт ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 100 гр борошна, 15 гр какао, 3,5 гр розпушувача, 2 гр солі, 65 гр вершкового масла, 140 гр шоколаду (50% какао), 4 крупних яйця, 150 гр цукру, 60 гр сметани (15-20%). Температура випічки: 170 градусів, Час випікання: 50 хв. Діаметр форми: 20 см. Рецепт: 100 гр муки, 15 гр какао, 3,5 гр разрыхлителя, 2 гр соли, 65 гр сливочного масла, 140 гр шоколада (50 % какао), 4 крупных яйца, 150 гр сахара, 60 гр сметаны (15-20 %). Температура выпечки: 170 градусов, Время выпечки: 50 мин. Диаметр формы: 20 см. Recipe: 100 grams of flour, 15 g cocoa, 3.5 g baking powder, 2 grams of salt, 65 g butter, 140 g chocolate (50% cocoa), 4 large eggs, 150 grams of sugar, 60 grams of sour cream (15-20%). Baking temperature: 170 degrees, Baking time: 50 min. Mold diameter: 20 cm. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top