Филе тилапии / Рецепт

Филе тилапии - очень вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты (на 6 порций): - филе тилапии - 3 шт., - картофель (средний) - 6 - 8 шт., - лук репчатый - 1 шт., - помидор - 1 шт., - сыр - 150 гр., - лимон - 0,5 шт. или лимонный сок, - растительное масло, - майонез, - соль, специи. Приготовление: 1. Размораживаем и промываем рыбу. Нарезаем небольшими кусочками. Добавляем майонез, сок лимона, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и убираем пока в сторону, пусть маринуется. 2. Запекаем в любом подходящем противне. (В одноразовых формах из фольги). 3. Картофель нарезаем тонкими кружками. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем картофель, солим. 4. Лук шинкуем кольцами, сверху кладем кольца лука. 5. Режем кубиками помидоры, добавляем к маринованной тилапии, перемешиваем, выкладываем поверх лука. 6. Сыр трем на терке, посыпаем сверху. 7. Запекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 40 минут. Ориентируясь по румяному верху. 8. Го
Back to Top