Скоблянка мясная на садже на тандыре. Рецепт ЭкоТандыр

Сегодня мы приготовим Мясную Скоблянку на тандыре. Особенность этого блюда в том, что замороженное мясо нарезается тонкими ломтиками, нож будто скоблит мясо. Такое блюдо особенно хорошо раскроется на садже: его полукруглое дно сохранит все соки, а температура пламени в тандыре ускорит приготовление. Мясо получится жареным, но очень сочным. Тандыр на видео - “Шульган-Таш“ (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) Подобрать тандыр можно здесь: У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? ЭкоТандыр на других площадках: Телеграм-канал: Дзен: YouTube: Электронная почта для связи: info@ #тандыр #экотандыр #готовимвтандыре #готовимдома #готовимсолегомольховым #рецепт
Back to Top