Мини-курники

Невероятно вкусные мини-курники 😋 Нам понадобится: (на 36 шт.) Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг Куриное филе 2 шт Лук - 2 шт Картофель - 3 шт Шампиньоны - 5 крупных (150 гр) Зелень - 1-2 пучка Растительное масло - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт Кунжут - по желанию Готовим: 1. Мелко нарезаем куриное филе, лук, картофель, грибы и зелень. 2. Солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем. 3. Тесто раскатываем, присыпая немного мукой и нарезаем на квадраты. Удобно каждый пласт делить на 9 квадратов. 4. Кладём начинку в тесто и лепим курники, как на видео. Можно их смазать яйцом и посыпать кунжутом. 5. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Back to Top