ГРУДИНКА СВИНАЯ МЕТОДОМ СУ-ВИД

ГРУДИНКА СВИНАЯ МЕТОДОМ СУ-ВИД Состав на 1 кг: 1. Свинина грудинка – 1кг. 2. Соль нитритная – 25г. 3. Смесь перцев – 3г 4. Чеснок сушёный – 5г 5. Специи на ваше усмотрение. Способ приготовления: Грудинку посыпать нитритной солью, перцем и чесноком, завакуумировать или завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 5 суток. Просоленную грудинку натереть любыми (по вашему желанию) специями, разложить в вакуумные пакеты, завакуумировать и варить методом су-вид при температуре 69°С от 2 до 6 часов. По готовности охладить в ледяной воде 15 – 20 минут и убрать в холодильник на 8 – 12 часов. По истечении этого времени можно употреблять в холодном виде или обжарить на сковороде по 2 мин. С каждой стороны до появления румяной корочки. Грудинка готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Кому удобнее, другие площадки:
В начало