Апельсиновый квас

Интернет магазин: Снять цедру с 2-3х апельсинов и 1-го лимона. Очистить цитрусы от белой кожийы дающей горечь. Мякоть апельсинов и лимона измельчить на мелкие кусочки, засыпать в банку, добавить 1,5 стакана сахара и перемешать. Оставить на минут 10 - 20 для образования сока. Тем временем взять 1 чайную ложку дрожжей, залить из 50 мл воды, перемешать и оставить для активации (пенообразования). Залить цитрусовые 5 литрами воды и добавить дрожжи, перемешать. Накрыть салфеткой или марлей и оставить на сутки на брожение. Чеоез сутки разлить в пластиковые бутылки и укупорить пробкой. Оставить на 12 - 24 часа на карбонизацию (по вкусу и желанию). Охладить и пить охлажденным. Приятного аппетита Мой интернет магазин, продаю Power Bank емкостью 20000mah:
Back to Top