Вепрево Колено (Рулька) в Квасе с Апельсином в Гранатовом Соусе

#рулька #вепревоколено #приготовлювашенастроение #мангалтарковского #пивнаякухня #рецептыпрага #кухнямира #свинина #рулькавпиве #рецептрульки Ингредиенты: Рулька - 2-4 шт. Квас 1 литр Гранатовый соус (для глазировки) Горчица (для глазировки) Лавровый лист Перец черный молотый Имбирь сушеный Чеснок Соль Лук Морковь Черный чай Апельсин Рульку моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы острым ножом и фаршируем рульку чесноком. Далее помещаем рульку в кастрюлю, добавляем имбирь, черный молотый перец и черный чай с апельсином, всё заливаем квасом. Ставим вариться на слабый огонь на 3-4 часа. Готовим соус для глазировки из смеси гранатового соуса и горчицы, смешиваем, подогреваем до карамелизации и помешиваем. Достаем рульку и кладем на пергамент, обмазываем соусом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. После подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Понравилось видео ставьте лайк или оставляйте комментарий! Чтобы не пропустить новые интересные рецепты - подписывайтесь.
Back to Top