Аджика для рыбы. Эта аджика вас удивит. Грузинская специя для рыбы.

▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽ Аджика для рыбы Эта аджика прекрасно подходит для запекания и жарки на сковороде или гриле. Она придает неповторимый аромат и вкус рыбе. Один совет: аджику лучше наносить тонким слоем, чтобы она подчеркивала, а не перебивала вкус рыбы. △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ ▽ △ ▽ Ингредиенты: 1. Чеснок - 3-4 зубчика (если очень его любите, добавьте 7) 2. Молотые семена укропа - 1 чайная ложка 3. Молотые семена кинзы - 1 чайная ложка 4. Паприка сладкая - 1 чайная ложка 5. Имбирь - 1/2 чайной ложки 6. Черный перец - 1/2 чайной ложки 7. Острый молотый перец - 1/2 чайной ложки 8. Соль - 1 чайная ложка 9. Масло растительное - 20 мл Приятного просмотра и аппетита! Спасибо за ваши поддержку и лайки!
Back to Top