Мясо Томленое На Медленном Огне. Так можно приготовить любое мясо.

Мясо Томленое На Медленном Огне. Так можно приготовить любое мясо. Ингредиенты: Голяшки бараньи - 4 шт, Мука - 1/3 стакана, Масло растительное - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 2 черешка, Острый перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. ложка, Зира - 1 ч. ложка, Кориандр - 1 ч. ложка, Перец черный - 1 ч. ложка, Розмарин - 2 ветки, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 1 стакан. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: Чесночно-шафрановый майонез Два вида майонеза из 1 банки фасоли Яблочный майонез Майонез из авокадо Постный майонез Майонез на молоке Чесночный соус Айоли Греческий соус с чесноком Цацики Рецепт Голландского соуса Болгарский соус Лютен
Back to Top