Кокосовый торт. Торт “Рафаэлло“. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Готовим нежнейший, белоснежный, кокосовый торт “Рафаэлло“ с творогом и заварным кремом. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании…
------------------------------------------------------
Ингредиенты :
----------------------------
Тесто :
Мука - 2 стакана (стакан 200мл)
Творог - 200г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
---------------------------
Крем :
Молоко - 400мл
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л. с горкой
Ванилин - 1 г
---------------------------
Также понадобится:
Кокосовая стружка для посыпки - 50г
Растительное масло для разделки ~3 ст.л
------------------------------------
Ingredients:
----------------------------
Dough:
Flour - 2 cups (cup 200 ml)
Cottage cheese - 200 g
Egg - 2 pcs.
Sugar - 1 cup
Baking powder - 1 tsp.
Salt - a pinch
--------------------------
Cream:
Milk - 400 ml
Sugar - 1 cup
Butter - 100 g
Egg - 2 pcs.
Starch - 2 heaped tbsp.
Vanillin - 1 g
--------------------------
You will also need:
Coconut flakes for sprinkling - 50 g
Vegetable oil for cutting ~3 tbsp.
------------------------------------
#торт_рафаэлло #торт_рафаэлло_рецепт #Оксана_Валерьевна #десерт #торт #творожный_торт #заварной_крем #торт #кулинария #кулинарный_рецепт #выпечка #рецепт_торта #кокосовый_торт #выпечка #творожное_тесто #готовим_с_Оксаной_Валерьевной