Кокосовый торт. Торт “Рафаэлло“. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Готовим нежнейший, белоснежный, кокосовый торт “Рафаэлло“ с творогом и заварным кремом. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------------------------------------------ Ингредиенты : ---------------------------- Тесто : Мука - 2 стакана (стакан 200мл) Творог - 200г Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - щепотка --------------------------- Крем : Молоко - 400мл Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 100г Яйцо - 2 шт. Крахмал - 2 ст.л. с горкой Ванилин - 1 г --------------------------- Также понадобится: Кокосовая стружка для посыпки - 50г Растительное масло для разделки ~3 ст.л ------------------------------------ Ingredients: ---------------------------- Dough: Flour - 2 cups (cup 200 ml) Cottage cheese - 200 g Egg - 2 pcs. Sugar - 1 cup Baking powder - 1 tsp. Salt - a pinch -------------------------- Cream: Milk - 400 ml Sugar - 1 cup Butter - 100 g Egg - 2 pcs. Starch - 2 heaped tbsp. Vanillin - 1 g -------------------------- You will also need: Coconut flakes for sprinkling - 50 g Vegetable oil for cutting ~3 tbsp. ------------------------------------ #торт_рафаэлло #торт_рафаэлло_рецепт #Оксана_Валерьевна #десерт #торт #творожный_торт #заварной_крем #торт #кулинария #кулинарный_рецепт #выпечка #рецепт_торта #кокосовый_торт #выпечка #творожное_тесто #готовим_с_Оксаной_Валерьевной
Back to Top