КРЕМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ

Рецепт воздушного,легкого КРЕМА с апельсиновым,сливочным вкусом, идеально подходит для прослойки тортов и десертов. Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- PpWEeh867AIzNWMy Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- y7bpSKd1Yks1ZmEy Ингредиенты 200г- сок апельсина с мякотью 100г- сахар 20г- крахмал кукурузный 20г- кокосовая мука (можно взять обычную, но с кокосовой вкуснее) кокос в креме не чувствуется, кокосовая мука выступает в качестве загустителя 1- яйцо 250г- сливки (33%) Крем имеет легкую воздушную структуру с вкусом сливок и апельсина Крем лучше использовать сразу после приготовления, максимум сутки можно оставить в холодильнике Замораживать крем нельзя, теряет свою плотность и воздушность Можно заморозить апельсиновую массу на долгое время или хранить в холодильнике до 10 суток Приятного просмотра!
Back to Top