Жульен (кокот) из курицы с грибами. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Готовим шедевр французкой кухни Жульен (Жюльен, Кокот) с курицей и грибами. Невероятно нежная, сливочная горячая закуска. Рецептов этого блюда великое множество, предлагаю Вам свой вариант. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании…
-------------------
Ингредиенты :
Грибы (свежие или маринованные шампиньоны) - 1 банка (~300г)
Отварная курица - 1 окорочек (~250г)
Лук - 3-4 мал. гол. (50-100г)
Сыр - ~100г
Сливочное масло - ~30г
Соль - по вкусу
Мука - 3 ч.л. с горкой
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез (сметана) - 2 ст.л. с горкой
Молоко - ~150мл
Растительное масло - 2-3 ст.л.
-------------------
Ingredients :
Mushrooms (fresh or marinated champignons) - 1 can (~300g)
Boiled chicken - 1 leg (~250g)
Onions - 3-4 small. Goal. (50-100g)
Cheese - ~100g
Butter - ~30g
Salt - to taste
Flour - 3 tsp with a slide
Black ground pepper - to taste
Mayonnaise (sour cream) - 2 tbsp. with a slide
Milk - ~150ml
Vegetable oil - 2-3 tbsp.
———————
#жульен #кокот #Оксана_Валерьевна #жюльен #жульен_с_курицей_и_грибами #жульен_из_курицы_с_грибами #кулинария #кулинарный_рецепт #рецепт_жульена #как_готовить_жульен #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #блюда_из_курицы #что_приготовить_из_курицы