Жульен (кокот) из курицы с грибами. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Готовим шедевр французкой кухни Жульен (Жюльен, Кокот) с курицей и грибами. Невероятно нежная, сливочная горячая закуска. Рецептов этого блюда великое множество, предлагаю Вам свой вариант. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------- Ингредиенты : Грибы (свежие или маринованные шампиньоны) - 1 банка (~300г) Отварная курица - 1 окорочек (~250г) Лук - 3-4 мал. гол. (50-100г) Сыр - ~100г Сливочное масло - ~30г Соль - по вкусу Мука - 3 ч.л. с горкой Черный молотый перец - по вкусу Майонез (сметана) - 2 ст.л. с горкой Молоко - ~150мл Растительное масло - 2-3 ст.л. ------------------- Ingredients : Mushrooms (fresh or marinated champignons) - 1 can (~300g) Boiled chicken - 1 leg (~250g) Onions - 3-4 small. Goal. (50-100g) Cheese - ~100g Butter - ~30g Salt - to taste Flour - 3 tsp with a slide Black ground pepper - to taste Mayonnaise (sour cream) - 2 tbsp. with a slide Milk - ~150ml Vegetable oil - 2-3 tbsp. ——————— #жульен #кокот #Оксана_Валерьевна #жюльен #жульен_с_курицей_и_грибами #жульен_из_курицы_с_грибами #кулинария #кулинарный_рецепт #рецепт_жульена #как_готовить_жульен #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #блюда_из_курицы #что_приготовить_из_курицы
Back to Top