Глютен — это клейковина и растительный белок, содержащийся во всех сортах ячменя, ржи и пшеницы. Непереносимость организмом глютена называет «целиакия» - это аутоиммунное заболевание, при котором организм не способен его усваивать.
Другие полезные видео про здоровье:
❤ Пищевая непереносимость продуктов
❤ Откуда берется Аллергия
☞ Подписывайтесь и изучайте видео про поддержание здоровья и лечение заболеваний!
1 view
0
0
4 months ago 01:15:04 1
Настоящий успех невозможен без этикета. Интервью со специалистом по коммуникациям Анной Валл.
4 months ago 00:24:50 1
Вареники без глютена, cамый простой и вкусный рецепт безглютеновых вареников! Тесто без яиц.
4 months ago 00:06:06 1
Вкуснейшие кето пирожки с зеленым луком и яйцом | (Без глютена, без муки)
4 months ago 00:23:26 1
Как сжечь жир: пошаговая инструкция 📣
4 months ago 01:13:37 1
Сила имени и сила слова: интервью со Светланой Усковой
4 months ago 00:00:00 2
«Я и так не ем сладкое и правильно питаюсь, почему вес все-равно возвращается?»
5 months ago 00:09:46 1
Еда, вызывающая больше всего воспалений в организме😲
5 months ago 00:59:13 1
Алексей Водовозов, врач-терапевт: «Едим хлеб ржаной и пшеничный — организму нужно разнообразие!»
5 months ago 00:54:49 1
Самый полезный завтрак для энергии и здоровья. Эти продукты доступны каждому!