Рецепт злаковых батончиков

Участвуем в конкурсе #конкурспетран #конкурсвидеорепортажей Сохраняйте рецепт и пробуйте с удовольствием. Ингредиенты: 🔸 Белый шоколад на овсяном молоке 100 г 🔸 Паста из ядер семян конопли 18 г 🔸 Какао-масло 15 г 🔸 Любимый завтрак из злаков 🔸 Орех фундук жареный 45 г 🔸 Кокосовая стружка 15 г 🔸 Орех кедровый 15 г Как готовить: 🔸 Измельчить фундук. Перемешать орехи, стружку и сухой завтрак в миске. 🔸 Добавить пасту, растопленный шоколад и какао-масло. Замешать наш батончик. 🔸 Наполнить подготовленную силиконовую форму, слегка утрамбовать и отправить в холодильник на 1 час для стабилизации. Готово. Можно пробовать и угощать близких, приятного аппетита.
Back to Top