Смешать рис с гречкой и замечательный ужин готов.

Что можно быстро и вкусно приготовить на ужин или на обед. Как вам такой вариант. Рис и гречка с овощами, с мясом, а можно добавить больше овощей и приготовить без мяса, будет очень вкусно. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. мясо любое или фарш - 250-300 гр. соль, специи по вашему вкусу рис - 1 стакан(стакан 200 мл.) гречка - 1 стакан кипяток, примерно, 800 гр. масло подсолнечное для обжарки - 2 ст. ложки масло сливочное - по вкусу - лук и морковь нарезаю небольшими кубиками, обжариваю на подсолнечном масле 2 минуты - добавляю мясо, нарезанное кубиками или фарш, добавляю соль, специи, готовлю до готовности мяса - соединяю гречку с рисом, промываю хорошо, добавляю в готовые овощи с мясом - заливаю кипятком, при необходимости подсолить, перемешать, прикрыть крышкой, готовлю на умеренном огне, примерно 15 минут - выключаю, добавляю сливочное масло, перемешиваю, даю постоять 5-7 минут и готово. - Мой YouTube канал:
Back to Top