Бефстроганов с грибами, пюрешкой и солеными огурчиками

600г говядины 2 луковицы 200г шампиньонов(7-8шт среднего размера) 1ч.л. муки 70г томатной пасты 1 стакан воды 3ст.л. сметаны 3ст.л. соевого соуса Соль, перец по вкусу Масло для жарки ⠀ Гарнир пюрешка Украшаем зеленым луком ⠀ Обжариваем лук на сильном огне. Отбитое и порезанное на полоски мясо добавляем к луку. Через 5-7 мин добавляем грибы. Еще минут через 5-7 добавляем муку, соевый, томатную пасту, разведённую в воде, сметану. Соль, перец по вкусу. Убавляем огонь на минимум Тушим до готовности. ⠀ Сервируем, как показываю на видео! Не забываем про домашний соленый или маринованный огурчик!
Back to Top