Сливочно-сметанный крем для медовика! / Densy - загуститель для сливок, сметаны и пюре

Всем привет! С вами Ирина Лямина Добро пожаловать на канал Ilbakery Загуститель Densy холодного набухания подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочных муссов, суфле, фруктовых и ягодных начинок и соусов, веганских десертов. В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Работает в холодных средах, без вкуса, запаха и цвета. Полностью растворим. Состав: крахмал прежелатинизированный (набухающий в холодной воде) на основе восковой кукурузы (E1422) , сахарная пудра. Ставьте лайк, если понравился наш продукт! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые выпуски о продуктах и рецептах! 0:09 Наша новинка Densy 0:34 Свойства загустителя 2:45 Работа загустителя 3:45 Готовим крем для медовика 5:10 Заключение Рецепт сливочно-сметанного крема для медовика: 300 гр сметаны 25% 300 гр сливок 33%
В начало