Соус “Бешамель“.
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Популярность соуса бешамель объясняется простотой его приготовления и универсальностью применения: он одинаково хорошо подходит к горячим мясным, рыбным и овощным блюдам. Кроме того, его легко варьировать, видоизменять, дополнять путем прибавления всего одного какого-ли
30 views
0
0
5 months ago 00:01:48 1
Соус Бешамель классический рецепт в домашних условиях. Сделает ваше блюдо вкуснее, чем в ресторане!
5 months ago 00:02:32 1
Макароны с сыром от Сьюзан Майер. Американская паста Mac and Cheese