Судак запеченный! Бесподобно вкусный!

Судак запеченный! Бесподобно вкусный! Рыба получается настолько нежной, просто тает во рту!))) Готовится на раз, два! Минимум ингредиентов!)) Для приготовления понадобится: Филе судака - 500 гр. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Майонез - 70 гр. Соль, специи и черный перец по вкусу Филе судака нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить, по желанию добавить любимых специй по вкусу, выдавить или мелко порезать чеснок и добавить майонез, все хорошенько перемешать. Репчатый лук порезать на полукольца. Противень смазать растительным маслом, выложить лук, и сверху лука выложить рыбу. Добавить немного воды (50 гр.) Отправить в разогретую духовку на 25 минут на 180 градусов. Готова!) Рыбу вкусная и в горячем и в холодном виде!) Отлично сочетается с легким овощным салатом!) Приятного Вам аппетита! Вкусные рецепты салатов
Back to Top