А-ЛЯ САМСА ИЗ ЛАВАША ИЛИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И СЫРОМ ПО- КАВКАЗСКИ

Моя самса из лаваша (или пирожки) дает возможность отдохнуть от работы с тестом. В качестве начинки я использую говяжий фарш и сыр. Это блюдо станет вашим фаворитом, готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Сразу можете готовить двойную- тройную порцию, так как вся самса разлетится не успев остыть.⁣⁣⠀Готовим а- ля самсу из лаваша с фаршем и сыром My pita bread samsa (or pies) gives you the opportunity to take a break from working with the dough. As a filling, I use ground beef and cheese. This dish will become your favorite, it is prepared quickly, and eaten even faster. You can immediately cook a double or triple portion, as the whole samsa will fly apart before it has time to cool down.⁣⁣⠀Cooking a la samsa from lavash with minced meat and cheese *************************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина- 500 гр. Лук репчатый- 1 гол. Сыр Сулугуни- 250 гр. Лаваш тонкий- 4 шт. Масло
Back to Top